У ребёнка в стуле чёрные точки примесь(Фото в коменты прикреплю) она спокойная , спит хорошо, кушает тоже. Есть ли повод волноваться ? Или вариант нормы?
Муж на работе заказал справку 2 ндфл. По какой то причине( с налоговой там че то) я честно так и не поняла, потому что муж как обычно ничего нормально не может объяснить бухгалтер сказала что сделает не 2 ндфл а справку по свободной форме ( она его уверила … Читать далее
Завтра нам 3 месяца и сегодня мне наконец то удалось рассмешить малышку, что бы она засмеялась в голос, вот интересно это теперь чаще проявляться будет или это единоразовая акция? Когда ваши детки начали постоянно смеяться в голос?
Температурили 2 дня, давала нурофен детский с апельсиновым вкусом. Сегодня вечером заметила высыпания в виде точек и шелушений. Кроме него употребляли только смесь нестожен, но кушаем уже 1,5 месяца, ничего подобного не было.. как обычно я опять на панике, … Читать далее
Если вчера у малышки была температура 38, а вечером 37,5. Потом сбила. Кашля нет, горло не красное. Дышит хорошо, улыбается. Сегодня 36,8. Стоит ли идти на прогулку ? Дома то нужно проветривать, или лучше повременить и лучше остаться дома ?
Вчера у дочки температура 38,7 была
Дала ей нурофен детский сбила сначала 38,0 потом 37,8 потом 37,1
Сегодня температура в норме 36,8
Что это могло быть? Неужели организм так быстро вирус поборол… может это была разовая акция с температурой? Ребёнок … Читать далее
Мы заболели, сначала Папа, потом я. Сегодня к вечеру у малышки температура поднялась 38,7. Потом стала 38,0 . Щас держится, сначала капризничала, от еды не отказалась. Поела, сейчас вялая, все спит. Дышит вроде чистенько. Педиатру не дозвонится, скорая … Читать далее
Ребёнку 2,5 месяца. В роддоме была желтушка. Второй гепатит ставили 18 января. Сегодня были на узи (фото прилагаю) печень -правая доля увеличена 69мм
Скажите у кого была. Узистка сказала что не стоит паниковать, возможно из за быстрого набора веса
Кто … Читать далее
Муж помимо официальной работы откуда будет брать справку 2 ндфл. Получает военную пенсию по 3 т.р
Это тоже как я поняла надо подтверждать. Где нужно заказывать эту справку? Или со Сбербанка можно запросить о зачислениях пенсии на сбер книжку? Кто нибудь … Читать далее