12 апреля 2023 20:47 Кто делал российское гражданство, ,у моей сестры нету ,но её муж гражданин РФ. И ребёнок тоже, какие документы ей теперь нужно?
4 апреля 2023 23:46 Девочки, подскажите пожалуйста, Мы стоим в очереди в детский сад, как льготники, уже где то год, ранее не подавали в садик, т. К муж *** и нас разъездами отпровляли, сейчас мы на одном месте, . Подскажите может куда написать что бы детей взяли, помощи … Читать далее
31 марта 2023 22:04 Девочки, установила год назад Спираль Мирену, начали по телу и лицу прищи вылазить, ещё и месячные вечно не регулярные, у кого так было?
30 марта 2023 19:54 Девочки посоветуйте пожалуйста порошок для стирки цветных вещей, может кто с вайбереса или озон покупает?
11 марта 2023 12:48 Девочки какие документы нужны для развода с детьми, и какое заявление или исковое писать, можно ли самой составить,?
11 марта 2023 10:37 Девочки посоветуйте, для свидетельство о рождении детей чехлы или обложки, какие самые прочные?
8 марта 2023 23:45 Девочки всех с праздником! ,, Моя не большая история,,, Мой муж вечно критикует меня, мои подарки которые я дарю, ему всё время не нравится, например,,, купила рубашки при брати начал говорить типо что дедушкин вариант, подарю трусы, не примерив,говорит … Читать далее
9 февраля 2023 21:27 Девочки кто своим деткам сдавал анализы на гельминты сколько стоит и как лучше кал или кровь?
8 февраля 2023 13:50 Девочки врач посоветовала лекарсво, от фирмы веста органик,, такое же лекарство нашла вайбересе, другого производителя и цена в два раза меньше. Не могу понять почему такая разница