15 декабря 2022 13:42 Девочки пособие от трёх до семи кому пришло,? Мне пока ничего не пришло жду, должны были вчера поступить
10 декабря 2022 19:51 Девочки сто за новые пособия на детей, я ни сном ни духом не знаю, кто что слышал,!? Говорят с января
4 декабря 2022 12:20 Девочки, живём на съёмной квартире, под обоями плесень, и где окна, , Котёл вечно моросить, давление ночью падает и холодно становится приходиться ночью поднимать чтобы холодно не было, сами пока живём в Дагестане, Есть квартира в М. Области, но там … Читать далее
29 ноября 2022 22:57 Девочки что будете готовить на Новый Год, подкиньте идею, и рецепт. Заранее спасибо
28 ноября 2022 12:56 Всем привет! Девочки хочу пройти обучение пермаментого макияжа,.Кто занимается ? Стоит ли или нет, прибыльно ли это, или больше растрат чем прибыли,?
17 ноября 2022 12:23 Девочки как вы лечили адеминиоз,? мне поставили спираль мирену, но от неё сбой гормональный, на лице волосы как пушок пошёл, начала вес набирать, выделение какие то всё время, к врачу ходила сказала всё нормально, типо кишечник мой не в порядке, лечу … Читать далее