24 мая 2023 13:37 Девочки что делать, в садике мы в очереди 8, а второй 48, он был 38 а стал 48, куда обращатся, куда писать заявление, мне надо на работу финансового не тяним, ещё и с садиком проблема,.
22 мая 2023 06:04 Девочки, подскажите пожалуйста , ребёнку надо собрать утрешнею мочу, он уже пописал, рано утром и опять спать лег в поликлинику только к восьми, естественно уже анализ не пригоден будет, второй раз можно собрать после сна?
22 мая 2023 00:06 Девочки под анализы баночки именно в аптеке надо купить, или можно любые, я забыла в аптеке, а завтра рано утром надо анализы кала, и мочи ребёнку сдать.. В поликлинике,
16 мая 2023 23:59 Девочки скажите пожалуйста по ОМС можно удалить бесплатно, ребёнку аденоиды? Или в поликлиниках нет бесплатно по полису, только платно? Кто удалял деткам по полису и как всё прошло? Делали анестезию?
16 мая 2023 14:17 Девочки посоветуйте солнцезащитный крем для лица,для перманентного макияжа, что бы не выцвел
14 мая 2023 14:01 Девочки, ребёнок проглатил, пласстмассывую, игрушку маленькую, овальная без острого, что делать?
14 мая 2023 00:20 Девочки, у ваших деток полипы- аденоиды есть? Мы уже около года лечим с перерывами, но как только лекарство не пьем и в нос не пшыкаем опять начинает болеть чаще, храпеть, дышать ртом,, Что делать? Может удалить их? Я так записалась к врачу, но даже … Читать далее
10 мая 2023 14:47 Девочки, такая ситуация, сестру мою депортировали с России, но в России у неё остался муж и ребёнок, т. К она там вышла замуж, ей надо было каждые три месяца пересекать границу, но в миграционки ей сказали что не обязательно и ставили в карту миграц … Читать далее