28 июля 2023 20:08 Девочки очень интимные вопрос, скажите пожалуйста, ваши мужья Манструбируют? Мой муж ко мне не подходит, но всегда прикладывает руки сам к своему чле.. Сегодня была ситуация, я пошла в поликлинику с одним ребёнок, он остался со вторым, прихожу он в трусах … Читать далее
24 июля 2023 23:16 Девочки, ребёнок перегрелся на море, теперь температура высокая, вызывала Скорую, педиатра, сказали отпаивать витамин С давать, витамин д, и всё. У кого так было? Температура очень часто и высокая сегодня первый день, как мне взять на правление на капельницу, … Читать далее
24 июля 2023 01:42 Девочки чем спасаетесь когда сгорели на солнце, какие спреи, крема помогают хорошо?
15 июля 2023 19:12 Девочки на третьего мат капитал или что нибудь дают, ели на второго дали уже, а третьему положено?
25 июня 2023 00:09 Девочки поставили спираль где то год назад, месячных приходят ввиде мазни коричневой, и выходят и то когда тужусь, задаётся вопрос норма ли это? И может ли из за этого быть сгущение крови?
21 июня 2023 23:01 Девочки кто детям не ставил прививки как в гос. Садик повели? Когда потребовали что вы говорили?