5 июня 2023 21:50 Девчонки; кто отправлял детей в школу в 6 лет , как детки учились? Сильно тяжело им было? У нас дочка ходит в старшую группу, хотя там все старше на год, сейчас их будут переводить в подготовительную и получается , что она закончит подготовительную в … Читать далее
1 июня 2023 03:27 Всем привет) скажите пожалуйста, у кого на кухне керамогранит, летом прохладно от Пола или нет? Просто я думала, что не должно быть сильно холодно, а мне сказали наоборот…
24 мая 2023 22:11 Всем привет?у кого детки спят с открытым ртом, причём дышат носом? Обращались вы к лору или потом само прошло?
26 апреля 2023 07:14 Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, были ли у кого-то реальные истории, когда ставили признаки неразвивающейся беременности, но потом не подтвердилось и родили ребенка? Если было, то всё ли в порядке было с малышом? Заранее спасибо за ответ…
25 апреля 2023 14:46 Ну вот и сходила на узи, думала услышать сердцебиение, а в итоге узнала о замершей беременности… в голове не укладывается такая новость никак…
24 апреля 2023 15:46 Девчонки, такой вопрос, на 5 недели ходила делала узи , так как сильно тянул живот, побоялась внематочной… всё нормально прошло, но сердцебиение врач не смотрела, сказала что рано и нужно прийти на узи через 2 недели… Как думаете, поставят меня на учет … Читать далее
6 апреля 2023 15:28 Такой вопрос, когда вы пошли на узи после того как увидели заветные две полосочки?
Токсикоз в первый триместр5 апреля 2023 22:37 Всем привет? девчонки, кто чем спасался от токсикоза в первый триместр?
23 марта 2023 23:53 Девчонки, посоветуете пожалуйста шампунь или маски для волос при перхоти?раньше была жирная кожа головы и лица, а после родов стала сухая? одно другого не лучше…