11 августа 2024 02:16 Девчонки, скажите пожалуйста, на 34 неделе беременности сейчас, периодически появляется дискомфорт и тошнота от того, что ребенок придавливает желчный и печень. У вас тоже так бывает или это у меня от того что дискинезия желчевыводящих путей? А ещё иногда … Читать далее
11 августа 2024 01:39 Девочки у меня на айфоне почему-то приложение happy mama плохо работает, после скачивания раза три могу зайти а потом не заходит и приходится удалять и заново скачивать. У кого то такое было, что делать?
9 августа 2024 13:53 Девочки, проходила узи в 32 недели и 4 дня, сказали, что шейка матки укороченая 23,4, есть риск преждевременных родов. Один врач сказал , что всё хорошо, можно не переживать, а сегодня была на приеме у другого, так она меня на госпитализацию отправляет, … Читать далее
11 июля 2024 23:18 Девчонки, всем привет. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с таким? Беременность 29 недель, почему то когда поем свежие помидоры или огурцы, то начинается сильное вздутие и боли в районе желчного и желудка. До беременности всегда нормально … Читать далее
4 июля 2024 15:13 Девочки у кого в 2024 году родилась или родится дочка, какое выбрали имя? Я вот вообще потерялась, никогда не думала, что будет так сложно с выбором…
21 июня 2024 02:23 Девочки у кого нибудь так было? Просыпаюсь ночью от того, что хочу кушать, иду и перекусываю, хотя перед сном кушала… началось это в середине второго триместра( это получается ребенку не хватает чего-то? И пройдет это после беременности? Не хочу поправиться … Читать далее
19 июня 2024 00:19 Девочки , у кого было вздутие во втором триместре , особенно ближе к ночи? Как вы избавлялись от вздутия? Нош-па не особо помогает
28 мая 2024 23:40 Девочки, это ужас какой-то, в эту беременность появляется всё что можно, токсикоз сильный был, потом воспалился желчный, далее защемление седалищного нерва, теперь вздутие и ужасная изжога? я от изжоги никогда не мучилась, даже не знаю как от нее избавиться… … Читать далее
24 мая 2024 16:29 Девочки, дочка случайно ударила по животу, беременность 22 недели. Очень ли это опасно? Удар вроде не был очень сильный, но теперь ощущение будто мышца в этом месте болит… у кого так было?