8 апреля 2024 14:54 Девочки!!! Я в шоке, недавно в группе кружка, куда ходит дочка , сообщили, что заболели ветрянкой,дочка не болела… у меня срок беременности 16 недель и я болела ветрянкой в детстве( вся зеленая ходила). Опасно ли для беременности , если дочка заразиться … Читать далее
13 марта 2024 23:13 Девчонки прошла я первый скрининг☺️всё хорошо, единственное что меня смущает, это ЧСС 177. Срок 12 недель и 3 дня. У кого сколько было ЧСС в первый скрининг?
12 марта 2024 18:53 Девочки у меня страх(( не знаю как справится… завтра первый скрининг, мне ужасно страшно, потому что предыдущая беременность замерла на сроке 6 недель, и теперь я переживаю, что в эту тоже что-то пойдет не так((( как справится с этим?
12 февраля 2024 13:48 Девочки, кто болел на самых ранних сроках беременности? На работе от детей подхватила похоже вирус, сегодня ночью першило горло, а сейчас начало болеть( на учет ещё не становилась… пью теплое( мед и лимон добавляю) плюс малину. Кто заболевал в первом … Читать далее
26 января 2024 09:33 Девочки, как вы справлялись? Вот уже неделю болит кишечник , колика, вздутие от этого начинает ныть желчный… ночью нормально спать не могу, из за этих ощущений тошнота появляется сильная. Утром нормально поесть не могу, тошнит. Беременность 6 недель
24 января 2024 09:35 Девочки это капец какой -то… дочка ходила в садик с удовольствием, но до обеда. Всё было прекрасно. Потом начала оставлять на сон, она проходила две недели и начала плакать и проситься не оставаться( теперь у нас каждое утро истерики, и её от меня оттягивают, … Читать далее
19 октября 2023 23:27 Девчонки, подскажите пожалуйста, кому удаляли зубы мудрости которые полностью находятся в десне? Операция проходила под местным или общим наркозом?
25 сентября 2023 00:54 Девчонки, какую плиту лучше купить электрическую или индукционную? У кого какая?)
20 сентября 2023 23:35 Девчонки, дочка подхватила ротавирус, была рвота с понедельника на вторник, а сегодня она сказала что её тошнит и я смотрю, а она так сильно боится, что её трясёт… Как вылечить этот испуг? Просто я тоже в 5 лет так испугалась и у меня до сих пор страх … Читать далее
16 сентября 2023 21:00 Девчонки, подскажите пожалуйста, ребёнку 3 года , сегодня утром была рвота( не сильная) и в 16:00 повторно, что это может быть? Ротавирус или нет? Что лучше дать из лекарств? Температуры нет, ребенок активный.