Всем привет. Кто любит читать книги, посоветуйте электронную книгу пожалуйста? На телефоне читать глаза уже болят, надумала приобрести Эл.книгу, но не могу определиться какую лучше…
Девочки, кто сталкивался с шейно грудным остеохондрозе? Как у вас проявлялось, как лечили, какие обследования проходили? В общем меня беспокоят скачки давления, боль в шее и спине, и онемение…Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, ребенку 7 лет и ещё не выпал ни один молочный зуб, у кого так было ? Что вы делали, ехали к стоматологу или ждали 8 лет?
Девчонки, кто ещё мучается второй день от плохого самочувствия? Вроде и давление не очень высокое, но ужасно чувствую себя 🤦🏼♀️может чай какой нибудь выпить травяной?
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался… родила ребенка, проверка слуха прошли, но почему-то отнесли к группе по тугоухости. Это получается, у нас у ребенка проблемы со…Читать далее
Девочки, у кого после родов появились проблемы с кишечником? Я уже не могу, кишечная колика сильно мучает((( причем первая неделя после родов была ещё относительно нормальная, а потом началась…Читать далее
Девочки, кому капали капельницу генипрал при преждевременных родах, через сколько вы потом родили? Мне поставили 2 капельницы и всё затихло, немного тонус и всё, интересно до какого срока смогу…Читать далее
Девчонки, всем привет?подскажите, кто рожал на сроке 36 недель и 5 дней ( может раньше) , как ваши детки? Поступила два дня назад со схватками, назначили капельницу, вроде немного легче, но…Читать далее