Девочки, сегодня был очередной приступ вегето-сосудистой дистонии, мне было очень страшно. Подскажите кто как справляется с этими приступами и как часто они у вас проявляются?
Девочки, скажите пожалуйста, у вас тоже так бывает? Переболели всей семьей кишечным гриппом, в итоге я сейчас такая дерганая стала, постоянно по ночам прислушиваюсь, чуть дети пригрустили, сразу интересуюсь что болит… в общем паника какая-то ((( если … Читать далее
Девочки, сегодня дочка ( 6 лет) за день икала раз 10. Подскажите кто с таким сталкивался, что это может быть? Врачу буду звонить завтра… очень переживаю
Подскажите пожалуйста
17 сентября 2024 14:22
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался… родила ребенка, проверка слуха прошли, но почему-то отнесли к группе по тугоухости. Это получается, у нас у ребенка проблемы со слухом? Но мы же этот скрининг по слуху прошли… вообще ничего … Читать далее
16 сентября 2024 23:25
Девочки, у кого после родов появились проблемы с кишечником? Я уже не могу, кишечная колика сильно мучает((( причем первая неделя после родов была ещё относительно нормальная, а потом началась сильная колика, причем к ночи усиливается( что вы делали … Читать далее
Девчонки, всем привет🤗подскажите, кто рожал на сроке 36 недель и 5 дней ( может раньше) , как ваши детки? Поступила два дня назад со схватками, назначили капельницу, вроде немного легче, но отошла пробка, переживаю что немного не дотягиваем до доношенного … Читать далее