Виктория
Город не указан
Была в сети 8 часов назад
Все
Всем привет. Кто любит читать книги, посоветуйте электронную книгу пожалуйста? На телефоне читать глаза уже болят, надумала приобрести Эл.книгу, но не могу определиться какую лучше…
156
Девочки, кто сталкивался с шейно грудным остеохондрозе? Как у вас проявлялось, как лечили, какие обследования проходили? В общем меня беспокоят скачки давления, боль в шее и спине, и онемение…Читать далее
1163
Всем привет. Подскажите пожалуйста, ребенку 7 лет и ещё не выпал ни один молочный зуб, у кого так было ? Что вы делали, ехали к стоматологу или ждали 8 лет?
288
Девчонки, кто ещё мучается второй день от плохого самочувствия? Вроде и давление не очень высокое, но ужасно чувствую себя 🤦🏼♀️может чай какой нибудь выпить травяной?
1217
Всем привет. Кто сталкивался с выпадением волос? Что вы использовали, или какие витамины пили??
1227
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого индукционная варочная панель, нравится ли вам? И какой фирмы? Хочу приобрести, но не знаю какую лучше
1268
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался… родила ребенка, проверка слуха прошли, но почему-то отнесли к группе по тугоухости. Это получается, у нас у ребенка проблемы со…Читать далее
422
Девочки, у кого после родов появились проблемы с кишечником? Я уже не могу, кишечная колика сильно мучает((( причем первая неделя после родов была ещё относительно нормальная, а потом началась…Читать далее
405

Девочки, кому капали капельницу генипрал при преждевременных родах, через сколько вы потом родили? Мне поставили 2 капельницы и всё затихло, немного тонус и всё, интересно до какого срока смогу…Читать далее
101
Девчонки, всем привет?подскажите, кто рожал на сроке 36 недель и 5 дней ( может раньше) , как ваши детки? Поступила два дня назад со схватками, назначили капельницу, вроде немного легче, но…Читать далее
592
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще