11 августа 2020 21:10 Дружба после родов. Много текста. Почему после рождения в семье ребенка «друзья» вычеркивают тебя из жизни?) так получилось у меня. Дружили вчетвером. Еще со школы. Забеременела-встречались, гуляли, общались. Родила приехали на выписку, обещали приехать … Читать далее
9 августа 2020 15:53 Ярославль. Посоветуйте хорошего семейного фотографа пожалуйста. Не очень дорогого ?
7 августа 2020 15:48 Куски. Кусочки. Общий стол. Больная тема. Дочь умеет жевать! Но при приеме пищи тупо глотает,не жуя! Не давится,но глотает, а чуть покрупнее куски-выплевывает ? и объясняю,и показываю, и вместе кушаем, и ложку в руку....не канает) при этом жует с удовольствием … Читать далее
1 августа 2020 15:22 Сонливость. Мучает уже дня 4. Постоянно рубит. В глазах будто песка насыпали. Торможу кошмарно ? сплю вроде как обычно, а тут прям накрыло... Днем с дочкой уснуть не могу(, не знаю почему, с детства Такая фигня.) Вот хожу как тормознутое чудо ? чем можно … Читать далее
20 июля 2020 14:01 Тупой вопрос про гв ? Мучилась я с болями в груди при кормлении 2 месца (ребенок пожевывал,постоянные трещины). Сократила кормления днем, чтоб днем подлечиться. Оставались кормления на ночь и ночью. Две ночи подряд засыпаем с кифирчиком. Первую ночь … Читать далее
19 июля 2020 17:31 Дамы,где берете постельное белье? Хорошее качество,но не сильно дорогое? Вб не рассмаириваю,слишком много брака в последнее время...
18 июля 2020 09:18 Девченочки выручайте) может видел кто детские худи в наших магазинах (MODIS,sinsay,Terra nova) ? Без надписей и рисунков,с капюшоном, без молнии
16 июля 2020 20:39 Девочки. Вот чем вы занимаетесь со своими годовасиками? Я про развивашки и все такое. А то куда не кинусь, все прям толькл и делают,что деток развивают 24 часа в сутки ? Мы вот пирамидки собираем,любимые книжки читаем, башенки из кубиков строим, овощи … Читать далее
14 июля 2020 13:05 Недобор. Были сегодня на приеме у педиатра. Врач не нашего участка. Начала на нас гнать,что мы высокие и худые. Рост 76, вес 8350 гр. Наш врач всегла говорила : ну немного не добираете,ничего страшного. А эта, давай нам выписывать всякие Элькары и … Читать далее