18 ноября 2020 20:39 Девочки, что будете дарить мужьям на нг?) Мы условились тратить на подарок не больше 1000 р, но вдруг почерпну идею от вас ?
13 ноября 2020 10:55 Итак. Нащупала утром у дочи на затылке шарик под кожей размером с горошину, когда трогаешь- не болит,не беспокоит, под кожей перекатывается. У меня такая же фигня с детства за ухом есть. Так вот, что это такое ?? И может ли это быть последствием прививки … Читать далее
7 ноября 2020 17:49 +1 Девочки, может кто занимается боксами подарочными и наборами)) делаем ящики и боксы деревянные) винные полки, всякие интерьерные штуки))) ручная работа полностью, ни одной машинки не используется, все делается с любовью ? хобби моего папы))) недорого … Читать далее
5 ноября 2020 17:03 Что у вас на зиму: комбез или костюм (полукомбез с курткой)? Что удобнее для полуторагодовалого ребенка? И вообще, знаю,что некоторые покупают по 2-3 комплекта верхней одежды на сезон. Зачем интересно?)
3 ноября 2020 20:18 Прививка корь,паротит и краснуха. Вопрос вот в чем: можно в день прививки купаться или нет?) педиатр сказала нельзя, а прививочная медсестра сказала,что купаться можно,только не тереть ( о том, что нельзя купаться педиатры непонятно откуда взяли, такого … Читать далее
22 октября 2020 14:24 Вчера было 0 градусов, но по ощущениям небольшой минус. Надела ребенку зимние сапоги на меху на тонкий носок. И ноги у ребенка холодные, хотя погуляли час всего ?толи оьувь го*но, толи у ребенка такая особенность. Руки ноги часто прохладные. Хотя в зимних … Читать далее
22 октября 2020 14:20 Транспорт на зиму,какой? При условии, что дочь иногда спит на улице?) прогулка у нас отстойная, в слякоть не проедешь, про снег молчу) новую коляску покупать не резон вроде.
19 октября 2020 09:56 Ситуация в школе с ? просто поделиться. Муж работает учителем в школе. Школа хорошая. Но бред достиг своего пика. Условия: каждый учитель ездит к 8 утра мерить температуру своему классу при входе, а потом едет домой до начала своих уроков ( у мужа перерыв … Читать далее
12 октября 2020 18:44 Девочки. Последние 3-4 дня ребенок стал больше спать ночью. 12-13 часов (раньше спала 10-11,не больше). Просыпаться стала в 10-11 часов. Вчера уложила в 21:30, так она проспала до 11 сегодня (с 4 просыпаниями на титю). Меня это беспокоит, с чем может … Читать далее