22 июня 2020 18:43 Доче год. Перед каждым дневным сном ужасные истерики -ор,крик,до трясучки. На руках выгибается, и тут же на руки просится. Спать стала исключительно на мне. Спим два раза (2 часа и 1 час). Мы на гв, днем не кормлю грудью месяц, кушаем хорошо обычную … Читать далее
29 мая 2020 14:10 Снова я с болью при кормлении Как лечить трещины? Мази (пурелан, бепантен) не помогают. Кто чем спасался? К врачу нет возможности попасть Ареола красная и шелушится, зуда нет, боль при кормлении. Так как грудь только ночью, с утра встаю с «горящей» … Читать далее
Чистка зубов Хоть24 мая 2020 17:19 Чистка зубов Хоть у нас пока всего 2 зуба, встал вопрос о чистке зубов. Кто говорит, что нужно чистить с первого зубика. А кто говорит, что это вредно и от этого портятся зубки. Так вот в чем вопрос: чистить или нет? ?
17 мая 2020 14:21 До какого возраста ваши детки ходили в боди (с коротким и длинным рукавом)?) Износили дома, вот думаю, стоит ли покупать на лето, на улицу (с джинсами, шортами и леггинсами носить) или все уже, в кофточка и футболочках уже пора?, ?
11 мая 2020 11:30 Боль при гв. Не думала, что коснётся и меня, но все-таки... Ребёнку 11 мес и последнюю неделю не могу нормально кормить грудью. Грудь осталась только на сон и ночью, кормлю через дикую боль. Не было проблем и вот тебе на. ? Грудь у соска шелушится, … Читать далее
27 апреля 2020 10:44 Когда лучше учить ребёнка кушать ложкой? Говорю сразу, не хочу чтоб она прямо сейчас стала кушать сама, интересуюсь, когда лучше дать ложку и тарелку с едой. Сейчас она переворачивает тарелки, когда это пройдёт? ? Ну и руками тоже не ест. Интересно как … Читать далее
15 апреля 2020 20:26 Девочки, может кто то видел в онлайн магазинах футболки мужские с принтом американский флаг? Нашла на теранове, но у них нет интернет-магазина в России)
13 апреля 2020 10:12 Спрей для волос из Доминиканы. Девочки, может кто знает, интернет - магазины где можно заказать такой спрей? Не могу найти(
2 апреля 2020 12:53 Девочки. Про зубы. У нас вылезли два нижних. Тут дочь неделю капризит и плохо спит. Вчера обнаружила белое пятнышко, лезет зубик сверху сбоку справа(толи клык,толи около того). Но у нас даже верхних передних нет) это нормально вообще? ?