30 сентября 2019 08:08 Анализы. Завтра на приём в ЖК. Нужно сдавать анализы мочи и кровь( из пальца и вены), а я приболела, переживаю за результаты. Может попросить назначить анализы на след неделю, пока не поправилюсь?!
29 сентября 2019 13:29 Лень. У кого то на последних сроках начинается период гнездования, а у меня период тюленя? вообще ничего не хочу делать, лень, все бесит....хочу постоянно лежать, спать. Все куплено и готово ко встречи с малышкой. Только остались мелочи- отпарить бортики, … Читать далее
28 сентября 2019 14:06 Валюсь с ног. Вчера заболело горло, сегодня температура 37,4. Начала чай с лимоном, малиной пить. Лизобакт рассасывать. Чем можно ещё восстановиться? За малышку переживаю, какого ей там
27 сентября 2019 08:12 З скрининг прошёл удачно. Малышка развивается на неделю вперёд. Очень активная мадам.Обвития нет. Лежит головкой вниз, но очень низко, упирается на мочевой и шейку. Рисков никаких нет. Почему то не сказали примерный вес и рост, даже в заключение ничего … Читать далее
25 сентября 2019 14:08 Изжога. Девочки, это кошмар какой то. Чувствую себя огнедышащим драконом? изжога достала. Ренни и гевискон как конфетки, толку ноль. Кто как опасался от этой напасти?
25 сентября 2019 07:56 Что это может быть? Вчера вечером и сейчас утром была пронзающая боль в промежность. Малышка немного пошевелилась и следом такая боль. Что это? Завтра на последний скрининг.
21 сентября 2019 10:42 Давление. У меня низкое давление на протяжение всей беременности. Самое низкое было 85/60. Врач на приёме сказала, что можно принимать настойку элеутерокока, но про дозировку не сказала, а когда спросила ответила не помню. Девочки, ни кто не принимал … Читать далее
21 сентября 2019 09:59 Вес. Сейчас идёт 31 неделя, за все это время я набрала 2,5 кг. До беременности вес был не маленький, на момент постановки на учёт 89 кг. Питаюсь обычно, не ограничиваю себя ни в чем. По УЗИ все отлично, опережаем на 1 неделю. Но этот вес мне не даёт … Читать далее