Уже неделю не могу нормально засыпать и спать. Не могу найти удобную позу. Боюсь по привычки лечь на живот. Вся изломалась. Девочки, как вы справлялись с этой "проблемкой"?
Галерея
Смотреть все фотографии
Запоры
28 апреля 2019 14:37
Мучаюсь от запора уже второй месяц. Хочу попробывать микролакс. Можно ли беременным его использывать?
На прошлой недели ходила в ЖК на осмотр. Срок 9 недель. При осмотре(прощупывала матку), сказала, что матка не соответсвует сроку беременности она на 7 недель, ее вердкт замершая беременность. Я запсалась на УЗИ в понедельник. Девочки, я очень боюсь, … Читать далее
Всем привет. Попала в прошлую среду, на сроке 5 нед4дня, с кровотечением на сохранение. Есть отлойка небольшая. Сегодня на сроке 6нед было контрольное УЗИ, с эмбрионом все хорошо, сердечко бьется, но отслойка сохранилась и могут быть кровотечения. Переживаю … Читать далее
Витамины
26 марта 2019 12:43
Девочки, какие витамины для беременных лучше-эливит или фемибрион?
Первое узи
26 марта 2019 10:28
Всем привет! Девочки, у меня акушерский срок 5 нед 4дня, вчера была на первом узи. Беременность маточная, плодное яйцо видно отчетливо, но эмбриончика не видно. Сказали, приехать через неделю. Я беспокоюсь очень. Это нормально на таком сроке?