24 октября 2019 14:16 Болит поясница. Второй день болит поясница, тянет и прихватывает живот. Это тренировочные?
16 октября 2019 15:19 Появилась простуда под носом. Девочки чем можно ее вывести во время беременности?
15 октября 2019 10:06 Кто из нас беременный? Все родные заметили, как изменился мой муж, капризный, вспыльчивый, в еде стал вредничать, не хочу то не хочу это. Я закрываю на это глаза просто, бывает. Все в один голос говорят, что беременная не я а он, так как у меня никаких … Читать далее
9 октября 2019 08:46 Боль. Боль и резь в районе лобка. Особенно в ночное время. У кого так было? Принимали ли обезболивающее или нет? А то итак плохо спишь, а тут эти боли
8 октября 2019 13:49 Скоро роды....остался месяц, а на меня нападает паника, страх. Куча мыслей особенно в ночное время. Стараюсь не думать об этом вообще, отвлекаюсь, читаю книги, врач прописал магний. Но....боюсь родить раньше срока, страх роддома, паника о том что будет … Читать далее
6 октября 2019 13:06 Вот почему так? Может я человек, который мыслит по-другому, может глупая, ну вот за каким фигом в день выписки всех родственников обрывать малыша? Вот зачем? Это прям обязательно что ли? Традиция без которой ну ребенок никак не вырастит? Свекровь, вот … Читать далее
3 октября 2019 18:42 Бортики. Девочки, как вы стирали бортики с наполнителем поролон? Машинка или руками в ванне?
2 октября 2019 21:44 Отравление. Отравились с мужем вдвоём, диарея у обоих. Что мне можно выпить из лекарств?