Девочки. Странный вопрос. Но может в Курсе. Какой лучше мужской шампунь от перхоти ?
Накипело
30 марта 2020 13:19
Господи. Ну почему люди такие злые именно здесь. Я просто не понимаю. Ну выложишь ты , с предложением метрику купить, заработать. И все равно напишут мрази какую-либо грязь. Будто я у них просто так прошу денег. Ну не нравится , иди мимо. Сидят считают … Читать далее
SOS
30 марта 2020 12:50
+3
Девчонки. Вот и наступил кризис нашей семьи… у мужа отменили смены с 21 марта по 9 апреля пока. Конечно же оплачиваться это все не будет. У меня заказов нет на Работе, ибо нет возможности у ИП покупать рекламу у нашего журнала. ??️Так вот к чему я клоню … Читать далее
Рвёт Обои
28 марта 2020 11:37
Дочери в любой момент как я отвернусь хочется сразу рвать обои или надрывать кусочек. Это просто ппц. Мы живём в съемной, поэтому это не смешно. Если дать что-то другое рвать, то эту бумагу она сразу сует в рот. На нельзя ей смешно, весело. Что делать … Читать далее
Дерматит черт его побери
27 марта 2020 10:52
Девочки. У моей дочери появились пятна на коже сухие в январе . И зиртек давала по совету дерматологов и мазала клотримазолом,персиковым маслом , липобейз бейби. Увлажнитель купила. Остались пятна на попе. Прошли предыдущие от увлажнителя и крема липобейз … Читать далее
Молочные каши
24 марта 2020 13:25
С какого возраста МОЖНО? Читала давно и вроде с года , но не уверена
Завтрак
24 марта 2020 08:52
Не знаю что давать. Крупы она выплёвывает. Детские каши не ест тоже. С кашами дружбы нет. Через день даю на завтрак творог и то, если ее величество разрешит мне ее кормить , а не захочет сама руками поесть. Вот и думай. Что можно дать чтобы она могла … Читать далее
СС
23 марта 2020 23:21
Как уходили от совместного сна?? прикол в том что до месяцев 4 она спала всю ночь. Даже если были писки , то сама засыпала. Потом муж стал ночью не спать из-за компа и по каждому писку стал перекладывать ко мне. Теперь здрасьте