Где можно купить красивый недорогой альбом для девочки до года ? Желательно в Инстаграм
Рада репосту
16 апреля 2020 20:07
+3
Милые мамочки , хочу предложить вам метрику для вашего малыша, а также постеры, открытки ,свадебные плакаты, плакаты на годик. Делаю в программе procreate, которая имеет награды, поэтому метрика будет в отличном качестве предназначенном специально для … Читать далее
Рост 80
Вес 10300
Вылезли наконец 2 зубика❤️
Обожаю свою крошку
Многоразовый подгузник посерел
13 апреля 2020 15:02
С первого раза после стирки еле еле заметила серое, а после второго раза вот так. ? что могло пойти не так? У кого такое было, в чем я могла допустить ошибку ?
Выделения с кровью
12 апреля 2020 17:09
Подруга беременна на 29 неделе. Сегодня обнаружила у себя выделения со сгустками крови немного совсем. Из-за чего может быть ? Что делать ? Я уже совсем забыла что норма а что нет
Многоразовые подгузники
11 апреля 2020 14:48
Приобрела их. И сегодня обнаружила покраснения. Хотя до этого никогда вообще их не было. Стираю все детским мылом. Проверяю часто. От чего могло произойти ? Было у кого так?
Выплата 3000 в карантин семьям с детьми
10 апреля 2020 00:19
Как ее получить ? Муж не работает около года. В таком случае оформят?
Горшок
9 апреля 2020 20:44
Чуть ли каждый день мама мне звонит и говорит , пора приучать к горшку. Так вот интересно кто с какого возраста начал приучать и как? Может что-то читали, как бы смешно не звучало. Я свою пыталась посадить, она прям садится даже на него не хочет-псих … Читать далее