Вот зайке моей и 9 месяцев.
Рост :74
Вес:7500
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина !Любите и будьте любимы❤️
Лечение дерматита у малыша
13 февраля 2020 19:24
Кто лечил дерматит этими средствами иди одним из этих ? Как долго лечили ? Помогли ли ? И какой дерматит лечили ?
ГВ после года
13 февраля 2020 18:13
Сколько кушают раз ваши детки ?
13 февраля 2020 14:35
Живешь живешь , все хорошо. Ребёночек не болеет. Потом бац 8 месяцев пришёл конъюнктивит , его мы вылечили и за ним дерматит. Обычно я себя всегда чувствовала отличной мамой. А сейчас смотрю на ее пятнышки и прям хочется плакать. Что я сделала не так … Читать далее
Дерматит
12 февраля 2020 22:13
Были у четырёх дерматологов и разные диагнозы. Себорея, аллергический дерматит (но мы не склонны к аллергии и ничего нового в тот момент не давали) и нумулярный. Что это за ерундистика я вообще не знаю. Может у кого такое было ? Что это ? Сухие пятна … Читать далее
Новости
12 февраля 2020 00:48
+6
Меня тут не было долго. Хочу рассказать что произошло у на за эти 3 месяца. Мы поползли , сели , стоим у опоры. Прокололи ушки. Также на гв. На сегодняшний день мы 9500 г и 73,5см.
Отметили первый Новый год , слетали с дочкой в Санкт-Петербург, провели … Читать далее
Всем привет
11 февраля 2020 22:21
Просидела на этом форуме 2 года и аккаунт заблокировался как-то. Создала новый. Подружки старенькие мои и новые, добавляйтесь ?