21 июля 2022 17:29 Ребенок который раз приходит из сада с такой блямбой... Уплотнена, чешется, вздутая. Ребенку не комфортно, болит, беспокоит. В прошлый раз больше двух недель проходило, хотя я мазала заживляющим кремом. Чем посоветуете намазать? А главный вопрос, что … Читать далее
18 июля 2022 13:10 Делала вчера торт... Купила для крема сливки пармалат 33%, прочитала как их взбивать, но сколько бы не взбивала, жижа... До пиков никак не получилось. Что я делаю не так? Сливки долго остужались в холодосе после покупки, часов пять... Единственное, я … Читать далее
17 июля 2022 18:56 Что за прикол с тату? Уже несколько раз у людей на руке видела черные тату, как браслеты, полосы такие, только выше запясться. Совершенно рандомно на руке расположены, кривые до ужаса, даже на скорости из машины увидела у мужика, что они ужасно кривые … Читать далее
14 июля 2022 01:03 На какие кружки водите дочек 4 лет? Ходили на гимнастику, что то не зашло ей. Попробовали рисование... Один раз сходили, больше не захотела. Знаю щас с 4 лет больше возможностей для кружков открывается по возрасту, куда вы своих водите?
11 июля 2022 15:48 Когда последний раз была на узи, мне показали малыша... Ребенок двигался и очень активно... Иногда я ощущаю такие мягкие и быстрые движения в районе матки. Могут ли это быть пинки малыша? Не рано ли? Или может накручиваю себя, потому что они быстрые … Читать далее
8 июля 2022 20:09 5 числа отключили горячую воду... А сегодня заметила утром, идет она теплая, но ржавая. И в течении дня подхожу и наблюдаю горячую. Сейчас уже чистая и горячая... Как думаете стоит быстренько помыться? Не пустят они там химикатов? А то по идее, 19 числа … Читать далее
7 июля 2022 01:12 Подскажите, с какого возраста дети начинают кататься на скейтборде? Для 4 лет нормально? Просит его, но вчера с велика упала. Как - не видела, но коленку разодрала. Стоит ли брать? А то из за той коленки все нервы мне проела "папа меня не поймаааал … Читать далее
5 июля 2022 11:06 Вчера у врача была, наконец то донесла полис ей и получила обменку и справки все. Знаете, что там написано?? Пдр 1 января ? моего котеночка наверное тоже закутают в рождественский носочек. На фото наш видновский перинатальный центр в 2021 году. Там и … Читать далее
3 июля 2022 19:52 Посоветуйте игрушку развивающего типа на годик дочке))) пятого числа день рождения, мы уже купили подарки, но бабушка просит купить за нее что нравится, деньги говорит скинет, приедет и подарит. А то сложно ей пока, на костылях после операции. Я смотрела … Читать далее
29 июня 2022 17:54 У сестры (9 лет), происходят периодические сильные боли схваткообразного характера в животе, примерно над пупком. Обследовались, вызывали скорую два раза, ездили в морозовскую… В больнице наблюдали за ней сутки анализы в динамике и выписали, прописав … Читать далее