Два последних дня выдались продуктивными за эту беременность. Вчера я разбирала вещи и готовила, сегодня убиралась (да не просто, а по женски, каждый уголок), и опять готовила. Тесто сделала, а пожарить блины забыла. И все бы ничего, НО какого хрена … Читать далее
Подскажите как зимой ходили с большим пузом в смысле верхней одежды? Я думаю стоит ли покупать спец куртку или пуховик? Пдр на 31 декабря, но кесарить будут раньше, на 38-39 неделе. Точно куплю новый костюм с начесом, три дня выбираю выбрать не могу … Читать далее
22 августа Лера пересекла комнату от папы ко мне в ручки, несколько шагов. А сегодня пошла сама! Год и почти два мес. У нее были походы последнюю неделю, но от стены до кроватки например. Еще утром так было, а потом смотрю она спокойно передвигается … Читать далее
Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы, пять лет. Но на работе был ппц у него, и отмечали сегодня. Подарил мне букет моих любимых лилий... К пред посту, начался зуд в носу, чувствую с каждой минутой хуже... Уши начали зудеть, щас чуть в косяк не … Читать далее
Начал зудеть нос, хотела принять антигистаминное. Где то давно прочитала, что на первом месте для беременных стоит супрастин, потом зиртек и тд... Купила супрастин на всякий случай. Щас читаю, противопоказан при беременности... Я не понимаю, можно ли … Читать далее
Пишу, а сама сижу и прячусь на балконе. Заблужденное мнение, что когда ребенку исполняется годик (плюс/минус) мамочке становится легче. Я не знаю откуда это пошло, моя подруга так говорила, где то читала... Но вот я сейчас вспомнила и снова постигаю … Читать далее