Подавала в декабре . Одобрили с даты первого визита к врачу . С 6 декабря. Ждала выплату только после 12 недель, как написано. Но зачислили вчера. Но За один месяц . Это значит пришло за декабрь? Или за январь?
Мне 20, у меня первый ребёнок и 39 недель, с утра начинает тянуть поясницу , дальше больше.. дома одна . Я же начиталась на беби ру , что схватки могут быть тренировочными иду в душ горячий как советуют, на всякий случай проводу все процедуры, в час … Читать далее
Партнёрские роды по омс
12 января 2022 16:21
У кого был опыт? везде пишут что можно при наличии свободных боксов.. а что там очереди всегда ? У вас получилось так что приехали вдвоём , бокса не было , рожали одна ?
С первым тоже хотела рожать с мужем) ну можно не прям рожать, а чтоб имел возможность … Читать далее
Врач оформила и выписала рецепт на январь. Разобраться не могу , Какие дальнейшие действия ? Просто придти в любой день на кухню? Или как ? На мос ру захожу , там только на ребёнка даёт заЯвление оформить..
Пока все доедают салаты…
5 января 2022 16:40
Я думаю как бы просто что-то поесть.. не говорю о том , как мечтаю вкусно поесть..
Было извращенное обоняние после ковид+токсикоз с 6 недели…уде месяц
Мясо ни в каком виде.. от запаха к унитазу…
Рыбу болеее менее, икру ела.. сегодня вот вообще ничего … Читать далее
Купила я доплер вообщем , где то проскакивают цифры 132 и пропадает, а где то внизу 60-80, но чёткого звука нет, это я себе что-то меряю да С такими ударами а не сердце бусинки ? ?
Экспресс тест отрицательный, взял ещё пцр.. до мозга наверное достал, аж слёзы градом полились. Состояние по прежнему не очень. Темпа скачет 37-38, говорит грипп наверное , то что больно кашлять говорит трахеи болят, спросила слушать меня не будет? Говорит … Читать далее