Есть у кого на 2.08?)
У меня в этот день день рождение , и пдр теперь такой)) с подросткового возраста слышу шутки про вдв , забавно будет сына родить ровно срок ? интересно мальчики рождённые 2 августа стремятся в эти войска? ?
Мужчина купил кофе американо на вынос , спустя пол часа приходит и говорит
Что отдал жене кофе , она в визовом центре( через дорогу) она там с документами.. дно стаканчика отвалились.. она облилась.. стоит вся мокрая .. вы считаете это нормалтно?
Говорю … Читать далее
Была на узи, с малышом все хорошо, растёт наша крошка ? пол написали, врач сказала что с вероятностью 75% она права. Показался хорошо ( с учётом что смотрели по животу и ванинально) . Отдала скорее в отдел праздников, чтобы не заглянуть самой.. когда … Читать далее
Скоро начнётся самое интересное.. самое волшебное время ? с сыном очень любила время шевелений, вышла с декрета ещё долго ходила за беременными коллегами как маньячка , чтоб хоть на секунду почувствовать толчки малыша ?
Уже неделю ощущаю неярко лёгкие … Читать далее
Сыну с самого детства в течении дня много и часто говорила что люблю его) И муж)
Когда сын начал разговаривать, стал тоже нам говорить « я тебя люблю» в любом месте ни с того ни с сего мог сказать , сейчас все ещё говорит) например проводила до школы … Читать далее
На работе , сегодня утром ела пирожное и кофе , позже два длина с клубникой.. больше ничего. !;3 получилось) Встала пошла ужинать и понимаю что меня трясёт , руки и слабость какая то в ногах… сейчас нормалтно поела , но трясёт до сих пор, что это может … Читать далее
Дёма начал тянутся к детям, лет в 5 . Играет на площадке , подбегает, сюсюкает. Тогда же и начали ему вопросы задавать «нужна ли нам такая Ляля?»
Стеснялся , говорил нужна. Один раз пошутили , что заберём домой сегодня малыша. Так потом долго успокаивали … Читать далее