Чем обрабатывают шов после кс?
Собственно и весь вопрос, просто после 1 кс обрабатывала 2мя средствами, а сейчас сказали чем то одним и то забыла чем?
Колики Знаю что рано,
16 февраля 2021 00:28
Колики
Знаю что рано, со старшей такого не было. Уже второй вечер бедненькая так плачет. Нервно ведёт себя у груди, иногда успокаивается, потом то ножки поджимает и начинает сильно плакать а иногда прям кричит, мне так страшно от этого... Вчера только … Читать далее
Плохо набирает Приходил педиатр
13 февраля 2021 20:45
Плохо набирает
Приходил педиатр на обход утром мы набрали всего 15гр, сказала взвесится вечером для контроля. Сходили минус 5 гр, она начала пугать, а мы как раз были после сна и она давно не ела, я сказала поедим, придём перезвнстмся, на весах 15 гр, … Читать далее
12 февраля 2021 00:22
Что это может быть?
У доктора спрашивала, говорит нормально, а я чёт сомневаюсь, страшно спать ложиться. Малышке день от роду, у меня ещё молозево, и после того как она поест, начинает языком сжигать к выходу, как будто что то ей мешает, а потом может … Читать далее
Косметический шов За отдельную
9 февраля 2021 13:37
Косметический шов
За отдельную плату, соглашаться или нет?
Домой Ну
31 января 2021 12:55
Домой
Ну что, все нормально, выписываюсь домой. Надеюсь не увезу с собой никакую бацылу.
Через неделю ложится уже планово и уже скоро встретимся ?
29 января 2021 18:15
Могу написать отказ или все равно не отпустят?
Такая ситуация. Лежу сейчас в роддоме на сохранении, т.к было плохое ктг, ну не совсем, но что то им не понравилось. Но положили меня в роддом где все болеют респираторные заболевания. Я попала сюда у … Читать далее
28 января 2021 20:52
Незрелость плаценты на 38 нед
Ставили кому нибудь такое, в интернет зашла, одним глазом глянуть там ужасы написаны, а у врача спросила, сказала что это нормально, но мне показалось как то она ответила неуверенно ?
28 января 2021 10:11
Узи, почему так, и нормально ли это?
История в кратце, попала в роддом из за не очень хорошего ктг, когда приехала сюда здесь уже ктг нормальное, но уже оформили и назад дороги нет, чтобы быть под наблюдением. Вобщем сегодня было узи сказали на 36 и … Читать далее
27 января 2021 18:26
Волгоград роддом на тракторном #1
Кто там рожал, что можете сказать о нем, или знакомые кто рожал, может что то от них слышали.