Во сколько недель или месяцев "нашли" свои руки? Стали их рассматривать и изучать, когда начался этот период
Садик и покраска волос
2 апреля 2021 09:04
Наверно полетят в меня тапки??но лучше пройдите с миром, я здесь не за негативом.
Вчера покрасила в красный пигмент старшей дочери, кончики см 10 примерно. (ну почему бы и нет, я ничего плохого в этом не вижу) ну да ладно, и пришли в сад и воспитательница … Читать далее
Не могу уложить и все?
26 марта 2021 23:20
Уже нервы сдают, делитесь методами укладываниями. Кто как засыпает? Перегуляла и теперь ни как, засыпает только на груди, и почти сразу просыпается, что это не пойму? сейчас не берет, потому что перевела, и укачивает пробовала... Пипец
Есть такие?
26 марта 2021 20:53
У кого детки не пили с бутылочки и не брали соску?
Как приучали? И надо ли?
Во сколько уходите на ночной сон?
24 марта 2021 20:09
Сегодня дабы избежать истерики уснули в 20.00, вот думаю не рано? И интересно послушать во сколько укладывались на нашем сроке
Девочки, я схожу с ума, подскажите что делать.
22 марта 2021 21:15
Я все с нашими вечерними криками, сейчас все скажут что колики, но точно это они? Они кричит до момента что силы заканчиваются и она обрубается на руках. Начинается в районе 7 капризы, к пол 9 расходится и потом оры и крики, жалко малышку. Может анализы … Читать далее
Какой лучше молокоотсос?
21 марта 2021 18:09
Ручной или электрический? В роддоме давали пробовать ручной, нацедила несколько капель, вот думаю или грудь ещё тугая была или реально не подходит для меня ручной. И переплачивать не хочется и бесполезную вещь не хочется брать. Что посоветуете?
18 марта 2021 21:47
Может ребёнок так долго не спать?
Проснулась аж 16.00, 2 часа гуляла нормально потом начались капризы, потом в 19.00 на 10 минут вырубилась прям резко видемо уже устала, потом проснулась и вот только в пол 10 уложила с криками. Получается 5 с половиной … Читать далее
Феолетовый плач Как относитесь
16 марта 2021 22:52
Феолетовый плач
Как относитесь к этому термину? Существует ли этот плач? Почему вы поняли что это у вас он а не колики?
Вот я задумалась над этими вопросами и кому не лень ответьте пожалуйста на те же вопросы. И скажу что я думаю.
К предыдущему посту … Читать далее
14 марта 2021 22:38
На что похоже?
Девочки, я схожу с ума, напишу сразу завтра на УЗИ и к неврологу, а у педиатра были в эту субботу, я сказала о своих переживаниях она сказала что все норм, ничего не видит плохого в ребенке. Ну да ладно о проблеме, с роддома у нас началось, … Читать далее