Бессонница
Девочки, кто страдал бессонницей, вроде днем и не сплю, утром нормально просыпаюсь, а вот сна ни в одном глаза. Кто чем спасался?
Волгоград Девочки, есть те,
23 декабря 2020 10:23
Волгоград
Девочки, есть те, кто стоит на учёте в волгоградской областной больнице у Гемотолога Лёшина О. А.? Нужен её номер, если можно в лс написать, если найдутся такие ?♀️☹️
Про шевеления Я
22 декабря 2020 22:20
Про шевеления
Я все опять про них, с первой беременность было все как то монотонно, что я и не задумывалась, что сильно или слабо шевелится. А вот в эту беременность как то не по себе, все время прислушиваюсь, то сильно активничается, что переживать … Читать далее
21 декабря 2020 11:25
Сегодня была на приёме
И значит на взвешивании показало что сбросила 400 гр, а на прошлой неделе набрала 400гр. Врач ничего не сказала, но сказала подруге, она говорит что это может быть не хорошо( понимаю что она не врач) но все-же интересно, что знаете … Читать далее
15 декабря 2020 16:33
Праздник, ДР ребёнка дома
Каждый день рождение отмечали с размахом и где нибудь в детской комнате, сейчас поняла что это было лишним, ну хотя-бы до 3 лет точно лишнее я считаю ? а сейчас и самой тяжело, да и раньше она этого не понимала. Вопрос в чем, … Читать далее
5 декабря 2020 16:44
Плохо переносит дорогу
Когда мы ездием по нашему городу, в предела 15-30 минут, то все норм. Но если мы едим с ней в другой ближайшей город её мутит но до тошноты не доходит. Вопрос вот в чем предстоит поездка ещё дальше, как с этим бороться может таблетки … Читать далее
Дрожание в животе У
2 декабря 2020 22:12
Дрожание в животе
У врача после завтра буду, обязательно спрошу. И вопрос в животе, в основном ощущаю шевеления, а иногда какое то Дрожание, похожее на трремор. Было у кого? В первую Б такого не ощущала точно. Как то странно такое чувствовать.
Интересно … Читать далее
Вождение, машина Интересно,
29 ноября 2020 03:21
Вождение, машина
Интересно, кто до какого срока беременности ездил на машине.
И может кто слышал про какие нибудь ограничения, ну что типа не желательно после такого-то срока ездить, потому то, потому то...
Про ощущения
Девочки что это может быть, лежу уже минут 30 как не больше, а просну от дерганей в животе, как будто икает, но вроде у икоты интервал одинаковый... А перед этим день, вообще плохо шевелилась.
Как поступить переживаю, что что то не то … Читать далее
Шевеления Девочки, подскажите пожалуйста,
20 ноября 2020 01:07
Шевеления
Девочки, подскажите пожалуйста, вот уже пол часа не сплю, так активно себя ведёт в животе, что то переживаю, раньше такого не было... Раньше как то по другому было, немного пошевелиться и не слышно, с эти так долго и сильно, может что то не … Читать далее