20 сентября 2020 19:22 Девочки, у нас рост 86 см(от макушки до пяток) какой размер нам брать комбинезона осень – весна??? хотелось бы, чтобы хвалило на весну ещё!!!))) P.S. Мы пухляши
14 сентября 2020 22:55 Девочки , покидайте пожалуйста шоурумы с детской верхней одеждой ?) интересуют комбинезоны
Пииитер!!!!девочки6 сентября 2020 12:00 Пииитер!!!!Девочки , покидайте пожалуйста недорогих мест, где можно отпраздновать др , компания 15 чел) Чтобы не дорого было)))
6 сентября 2020 10:28 Девочки , покидайте пожалуйста Инстаграм шоу Румы, где можно будет купить прикольный зимний и осенний комбезы))))
Девочки, кто сможет сделать26 августа 2020 16:16 Девочки ПИТЕР, кто сможет сделать у себя временную регистрацию?? нам для сада! Не бесплатно))))
26 августа 2020 15:27 Девочки , скажите пожалуйста, если у меня регистрация в спб на Проспекте просвещения, то смогу ли я водить ребёнка в сад на Ветераров? Ну подать документы через мфц именно в в тот сад , в который я хочу?) Нужно именно по месту регистрации или самое главное … Читать далее
24 августа 2020 12:45 Девочки , вопрос) Скоро осень , а значит грязь ? Думаю, что покупать мелкой на осень) думаю взять комбинезон , а сверху полукомбинезон непромокаемый , либо дождевик) Или есть такие комбинезоны , которые после каждой Прогулки стирать не надо будет … Читать далее
23 августа 2020 12:31 Я вроде бы определилась) Подарю мелкой на др набор книг от букмарк с говорящим карандашом))) Девочки , рассказывайте , кто брал уже такое деткам , ну как зашло ?)) И где брали , может быть где то есть подешевле ?))