17 июля 2020 20:14 Девочки , наши ровесники) вы на море нарукавниками пользуетесь? Если да, то покажите пожалуйста какие у вас))
16 июля 2020 21:23 Все таки я решилась на поездку! Морю быть!!!) Летим в Адлер , побудем там пару дней, а дальше в Лазаревское!)
14 июля 2020 22:34 Девочки, кто где отдыхает или отдыхал в Крыму??? Мы были в Феодосии и в Судаке. Хотим куда нибудь в другое место) где хорошо с детками и не скучно) Нужно такое место где вечерком можно будет посидеть в ресторанах , на верандах , погулять по красивым … Читать далее
14 июля 2020 12:23 Девочки , вопрос! Очень важный для меня... Скажите пожалуйста у меня ребёнок стоит в очереди в Детский сад в ЛО в г.Сланцы, пару месяцев назад мне приходило письмо на почту , что мы приглашены в сад... но дело в том, что в этом городе мы не живем , но … Читать далее
Укус какой то живности22 июня 2020 15:05 Девочки , какая то *** укусила ребёнка в лоб вчера, отёк пошёл на глаза ???что делать???? Что дать? Я переживаю очень
21 июня 2020 18:24 Девочки , дочку постоянно в дороге укачивает... не важно далеко мы едем или нет. Невозможно с ней передвигаться на транспорте:((( у кого так было или есть, что делать???