20 июня 2020 16:21 Девочки , посоветуйте хорошие успокоительные таблетки? Я не могу , я истеричка... я готова убить всех домашних.
19 июня 2020 22:28 Девочки, кто нибудь когда либо участвовал ли в марафонах по похудению у фитнес-блогеров??? Если да, то скажите пожалуйста понравилось ли вам? Был ли результат? Стоит ли это потраченных денег?) И у кого этот марафон был) Я понимаю, что это все индивидуально … Читать далее
16 июня 2020 19:22 Девочки у меня вопрос!? Если полетим с 01.07 в Сочи, нас по прилёту обратно домой (СПБ) случайно не закроют на карантин?
16 июня 2020 13:47 Так хочется на морюшко... совсем скучно в СПБ, девочки кто нибудь этим летом летит по России на море? Может быть куда посоветуете? Крым? Сочи? И др) вот думаю в июле после диплома выбраться, с мужем и мелкой) Если прям все откроют и все устаканится в … Читать далее
5 мая 2020 10:38 Девчулечки, есть ли у кого нибудь рацион правильного питания для похудениях , прям с рецептами, чтобы наготовить на неделю и есть это, решила худеть , а то коровавирус одолел меня ??♀️
27 апреля 2020 14:14 Девочки, у мужа на днях день рождения) будем отмечать в деревне, в глубинке ?Как думаете что приготовить? Из основного будет шашлык и картошка печёная ) приедут гости , уже всю голову сломала ?
22 апреля 2020 13:34 Девочки, заметила сегодня у дочки на голове очень-очень сухую кожу ?? до этого было , но не так сильно. Что делать? Мою ее La Roche-Posay Lipikar Gel Lavante гелем... фото в комментариях
3 апреля 2020 12:04 Девы , как вкусно приготовить филе рыбы тилапии???))) Что будете готовить на ужин ?