1 ноября 2020 07:19 Думала умру , первый раз в жизни проснулась от удушья... 23.10 сводили мелкую в джоки, на следующий день у неё сопли , горло и температура Я вы лечила ее... и позавчера у меня началось першение в горле, потом подключились сопли , потом и бесконечная … Читать далее
26 октября 2020 19:51 Посоветуйте пожалуйста какой нибудь бомбовый сериал!!!!! Прям чтобы ваааау! Мистику не люблю , другие жанры смотрю )))))
26 октября 2020 18:59 Девочки Питер, если с эпидемиологической обстановкой все будет хорошо , то куда поведёте деток на новогоднюю елку?))) Или куда водили в том году))) я думаю , сводить малышку) она у меня общительная, деток любит и все такое))
25 октября 2020 12:48 Проснулась и поняла, что дико хочется в Таиланд ? Как то вспомнилась дитчайщая энергетика этого места ? Это наверное , единственная страна , куда бы я возвращалась и возвращалась...??? девочки , у вас есть место куда бы вы сейчас, телепортировались … Читать далее
19 октября 2020 16:44 Девочки , кто как планирует праздновать Новый год? Может кто нибудь нашёл крутую базу отдыха) или кто нибудь куда нибудь поедет) Хочется чего то нового , а то надоели эти посиделки дома)
17 октября 2020 14:50 Девочки , а было у кори нибудь такое, что была большая задержка, но тест ничего не показывал , но вы оказались беременной???