15 декабря 2020 05:08 Девочки , кто не спит! На 13 кг сколько нурофена сиропа давать ребёнку ? При высокой температуре
26 ноября 2020 16:51 Девочки, поделитесь любим вином красным полусладким )))) Чтобы прям вкусное было и голова не болела после него) Лучше с фото)))
25 ноября 2020 21:29 Девочки, кто нибудь сам себе вязал шапку на зиму ?) Сложно ли ?) И есть ли тут у нас Девочки , кто вяжет шапки на заказ ?)))
25 ноября 2020 15:39 Девочки , во сколько ваши детки начали какать в горшок? Чтобы прям осознанно , без страха) Мы писаем в горшок хорошо , даже сама иногда подходит , снимает памперс и садится) Но тоже пока учится, через раз ) Но какать ни в какую , вижу , что хочет по … Читать далее
22 ноября 2020 06:02 Все больше не могу терпеть эту боль... если я сейчас вызову скорую , они меня с ребёнком смогут взять в приёмный покой? Мне не с кем оставить ее
21 ноября 2020 13:45 Девочки , через сколько вам помог омез? Не могу ... мучаюсь с этим животом Алмагель тоже не помогает Уже думаю вызывать скорую , пускай обезбол вколят мне