По закону больничный по уходу за детьми до 8 лет оплачивается в полном размере. У меня ситуация такая : я лежу в больнице, также дочка 7 лет сейчас дома с симптомами орви. Но больничный мы ей…Читать далее
Лазерная эпиляция во время беременности. Пришлось прервать курс, тк узнала, что жду малыша. Косметолог уверяет, что после 12 недели можно возобновить. Мол, опасности для ребёнка уже не будет…Читать далее
У кого была большая отслойка?
Беременность тяжёлая. Кровотечение третий день, обильное. Но малыш на месте, сердечко бьётся. Боже, как это мучительно ?. Вчера что -то большое вышло вместе с кровью…Читать далее
На работе пошла в туалет и офигела - пошли выделения алого цвета. На ватных ногах вернулась в кабинет. Начал тянуть живот. Вызвала скорую. УЗИ сделали спустя 2 часа. Долго оформляли. Я уже настроилась…Читать далее
Посоветуйте коляску
Я отстала от жизни. В чем сейчас возят детей?) чтоб недорого, негромоздко и практично? 2 в 1. У кого какой транспорт, что посоветуете?
Девочки, подскажите интересную идею для подарка на новый год. Дед мороз в замешательстве ?. Дочке 6 лет. Накануне был др, подарили все, о чем она просила. Идеи исчерпаны.
Что написать отцу в годовщину смерти ребёнка? Сегодня год как наш крестный потерял свою 3-х летнюю дочь. Хочу выразить ему нашу боль и дать знать, что мы помним. Что именно написать в смс? Звонить…Читать далее
Подскажите отели для отдыха с детьми на пхукете. Поближе к пляжу и чтоб пляж был чистым. Отдых планируем в октябре - ноябре. Про лагуну все знаем, дороговато. Нужно что-то бюджетнее.
Завтра чистка... Никогда не думала, что это может произойти со мной. 11 неделек я боялась радоваться, и, как оказалось, не зря... Девочки в палате ржут без остановки, а мне выть хочется. Обещала…Читать далее