Сколько вы сдаёте ежемесячно на нужды группы?
Сейчас в саду род. ком. озвучил сумму 200 рублей, так одна мамочка бунт подняла, ведь в старшей группе они по 100 рублей сдают. Разве сейчас кто-то ещё меньше сдаёт?)
Стала просто сильно болеть спина, не могу уснуть и принять удобную позу. Сын во вторник должен вернуться в сад я вот думаю про бассейн. Это вообще поможет или нужно просто терпеть ?
По сравнению с первой беременностью этот малыш просто супер активный. Он постоянно вертится крутится, пинается. Я с первым сыном никогда ночью не просыпалась от его пинков, сейчас же могу проснуться ?. Завтра иду на узи проверять кровоток. Может у кого … Читать далее
Написала я завладение, что 15.05 приступаю к работе, дальше следом написала, что с 15.05 ухожу в отпуск, предупредила, что буду уходить на больничный по беременности и родам. Заявления приняли и я отнесла на подпись. Сегодня уже 16 но никаких начислений … Читать далее
Вчера провели в семейном кругу гендер-пати, я если честно сначала даже не поняла кто у нас будет ?. Все ждала пока просыпется розовое конфетти, но у нас будет ещё один сын ?. Платешки, причёски, куколки, коляски отменяются ?. Но я в любом случае рада … Читать далее