Вчера осталась на весь день одна с двумя детьми ?. Старший не лёг на обеденный сон и не давал младшему спать нормально. Тиранил не только меня, но и своего брата ?. Когда пришёл муж я была безумно рада, так я его ещё никогда не ждала, даже с командировки … Читать далее
Я даже не подозревала, что буду такой счастливой с рождением второго ребёнка. Это лучшее, что могло случиться с нашей семьей ❤️. Конечно есть сложности, а побольше части это ревность старшего. Мы с мужем стараемся максимум уделять ему времени, даже слишком … Читать далее
Проснулась из-за тянущей боли как при месячных, схватки начались, но не регулярные пока, когда есть смысл ехать в роддом? Хотелось бы сына в сад спокойно отвести и поехать. Мужа разбудила, ехать до роддома минут 10 всего. Сына рано в сад вести лежу и … Читать далее
С четверга разболелся зуб, я подумала поноет и пройдёт. Но сегодня он уже болит хорошо так, позвонила врачу своему, сказала в понедельник примет меня между пациентами. Я так расстроилась, в 35 недель уже ездила к ней лечила зуб другой. Главное теперь … Читать далее
Сегодня сына в сад не отвели и муж хитрый решил оставить ребёнка на меня, а сам пойти по своим делам. Я с сыном проснулась в 7:30, а он до 10:30 спал. Сын у нас ещё тот шкода, мне с ним тяжело и я сразу сказала уложишь спать его и езжай куда хочешь, … Читать далее
Не могу заставить себя собрать сумку в роддом. Вроде все купила уже, осталось только постирать и погладить детские вещи и все это аккуратно сложить в сумку. Чувствую себя разбитой и еле живой, ребёнок всю меня избил, не помню, что мой первенец так изощрялся … Читать далее