Смотрю на себя в зеркало и вижу бегемота ?. Эх как я люблю беременных женщин, они всегда у меня вызывали глубокую симпатию, но вот все мои знакомые просто красотки пузатые были. Я теперь понимаю, почему лучший друг мужа говорил, что я останусь Толстой … Читать далее
Я в эту беременность постоянно болею начиная с ее начала. Зимой подхватила грипп, болела 3 недели точно. Потом сын с сада принёс орви я снова слегла. Спустя время я снова заболела не понятно чем лежала и температурила. Сейчас я отравилась с мужем ??♀️ … Читать далее
Сын уже почти как год ходит в сад и постоянно плачет. Его одного орущего в сад приводим, но самое смешное, что когда вечером мы за ним приходим он уходить не хочет. Воспитательница наша знакомая мы специально к ней хотели попасть, говорит только 2 минуты … Читать далее
Родился в рубашке
16 июня 2024 22:27
Вот ради любопытства, сейчас дети рождаются в рубашке?
Наткнулась в магазине на такую пенку, кто-нибудь пользовался?
Подгузники
15 июня 2024 15:10
Сколько вы берёте подгузников для новорожденного, рассматриваю пачку из 66 и 102 на вес 2-5 кг. Сын родился 3 кг набирал по 1 кг в месяц я как-то от него пляшу. На память много подгузников расходовалось, но вот боюсь куплю большую, а он вырастит быстро … Читать далее
ПДР стоит на 31.07, а у мужа отпуск с 1.07 и я хочу на море на 2 недели. Ехать примерно 12 часов на машине. Кто-нибудь ездил на таком сроке на море с ребёнком? ?
Детский сад
4 июня 2024 13:23
Сколько вы сдаёте ежемесячно на нужды группы?
Сейчас в саду род. ком. озвучил сумму 200 рублей, так одна мамочка бунт подняла, ведь в старшей группе они по 100 рублей сдают. Разве сейчас кто-то ещё меньше сдаёт?)