Мне понравилось, Кристиан Грей со своими глубокими серыми глазами меня заворожил, девушка очень крутая такого мужика подцепила и смогла под себя изменить!Кто ходил сегодня на этот фильм, расскажите впечатления?!
Дет.Сад Энгельс
28 января 2015 23:11
Девочки подскажите кто знает, какие нужны документы? Как работает? Где находится кабинет? И можно ли через интернет зарегистрироваться?
help me...
18 января 2015 05:33
Заболели не во время!Подскажите, как можно вызвать врача или скорая может ли помочь 2 месячному малышку?
В 12 часов дня Поставили мне катетер для раскрытия шейки матки, процедура не из приятных долго врач пыталась это сделать т.к. Шейка у меня была высоко еле нащупала она!В 16.00 пришла мой врач вытащила катетер посмотрела раскрытие 4 пальца и сказала я … Читать далее
Вчера легла в 4-ое родильное отделение, кстати оно мне больше нравится, чем третье там как то поуютней!Вечером в 4часа ушла домой! В девятом часу отошла пробка! Сегодня пришла к 8сдала анализы, позавтракала меня посмотрели, сказали раскрытие в один палец … Читать далее
И так сегодня была крайний день в ЖК завтра ложусь на дородовую госпитализацию, то что успокаивает меня по вечерам домой ходить буду(числа до 24) Для меня это очень важно, а то свихнусь в безделии в четырех стенах! отобрала у свекрови старый телефон … Читать далее