Съездили сегодня к врачу шейку матки она еле нащупала:«говорит далеко мне это не очень нравится»! говорит ложиться будем 19 ноября снимут с тебя КТГ возьмут анализы и вечером сможешь домой пойти так до своего срока будешь ходить! до 24 числа сказала, … Читать далее
начнём с приданного, что нам досталось от племяшек.... это...обычная кроватка, какой смысл покупать досталось по наследству, далее что нам отдали это коляску, полностью её фотки у меня нет есть только цвет и нечего страшного что она сиреневая, главное … Читать далее
Сходила в ЖК наконец увидела свою врачиху она менч посмотрела, пощупала, сказала что головка уже низко! Взяла повторный мазок, отдали наконец мне мой сертификат и выписала мне рецепт бесплатный на свечки т.к.я не много приболела! Сказала что в моче повышены … Читать далее
Сумки в роддом
4 ноября 2014 01:04
Пожалуйста подкорректируйте меня, если я что то не продумала!Вещи мне: Подкладки в лиф. Зуб.паста, зуб.щетка Расческа, заколки Шампунь, бальзам, гель Туал.бумага Прокладки (Беру урологические) Однор.бритв.станки Косметика Дезодорант Ватные палочки шт … Читать далее
Вот такие мы сейчас, ну как подросли? опускается ли животяра мой? Нежданно негаданно к концу беременности вылезли мои враги — растяжки! мама сегодня заметила их 1 фото 32 кажется недельки, 2 фото сегодняшнее!
Сегодня разобрала вещи свои, точнее свой хлам который набрался у мамы за все годы, муж с отчимом перенесли комп и стол со стулом в зал, передвинули они Диван, место для кроватки и комода освободилось, а муж лениться с Саратова везти их от отца!Мама сказала … Читать далее