Выпадают пучками была шевелюра такая а сейча крысиный хвост помогите спастись от облысения
Накипело
8 августа 2015 01:42
Муж не уважает моих родных.живём с моей мамой и отчимом.сегодня Тёмочка плакал я побежала за смесью мама моя прибежала из другой комнаты взяла на руки, ари том что муж лежал рядом с кроватью и типо спал, я пришла взяла его на руки дала молочко попыталась … Читать далее
Во всех ли поликлинниках не выдают карточки на руки, в 3 поликлиннике чтобы сходить к врачу надо заранее позвонить что бы карточку отвезли в др.поликлиннику на руки не выдают ее! я так и сделала за день позвонила сказала что б ее привезли, ссегодня пришла … Читать далее
Когда начинать сажать на горшок малыша? однокласница начала приучать с 6 месяцев сначала в ванну, а теперь на горшок сажает.
Прикорм
7 июля 2015 12:09
Мы ввели прикорм в 4 месяца кашки соки пюрешки, сейчас помимо этого едим печенки, баранки, био творог(девочки Энгельс кто знает где хороший творог деревенский продается)йогурт начала давать кефир «крепыш» картофель, щи без зажарки супчики с мяском, что … Читать далее
Погода "шепчет"
29 июня 2015 23:09
Начался наверно часов в9 дождь,(примерно в это же время был он и вчера) не прекращаясь шпарит, бордюры уже все под водой, разметки вообще не видно это что конец света?! с Сочи пришло чтоль? хорошо мы не у моря живем!!! первый раз я этому радакак у вас … Читать далее
Почта России
29 июня 2015 13:38
Заказала на али посылку по трек номеру смотрю, что с 27 числа лежит посылка у них, могу ли я забрать посылку без бумажки, ведь не всегда до получателя доходят! еще наше отделение 413121, совсем не дружелюбно настроено к клиентам, гавкают как собаки
Купила хороший кусок телятинки порезала на кусочки все кожурки жирок вытащила.порезала порционно и в заморозку кинула, кусочек оставила.Сколько варить по времени различные виды мяса?