Мамочки подскажите!!! Как ребенка отучить от груди? Бутылочку и соску не берем. Вариант оставить с кем то и уйти на пару дней нет. Спим в одной комнате и мне уйти в др. комнату тоже нет. Посоветуйте что нибудь!!!
Мамочки подскажите!!! Как ребенка отучить от груди? Бутылочку и соску не берем. Вариант оставить с кем то и уйти на пару дней нет. Спим в одной комнате и мне уйти в др. комнату тоже нет. Посоветуйте что нибудь!!!
Как отметить годик?!
22 сентября 2014 20:51
Скоро др. Озадачилась я по полной! Будем дома скорее всего. Из маленьких гостей будет только братик 1,5 годика.Назрело несколько вопросов! 1. Как украсить комнату? 2. Как дочу одеть? 3. Алкоголь, был у Вас или нет? 4. Заказывала или пекли сами торт … Читать далее
В конце октября будет год. Сейчас нам 10 мес. И рост 74. Какой размер брать? 80 мне кажется маленький! Хотелось бы на вырост. 86-92 мы наверно утонем? Вообще жду советов!
Прикорм ввели в 5мес., тк мало в весе набирали. Ела всё нормально, а этот месяц вообще от всего отказывается, только грудь. Впихну в неё максимум ложку и всё(((( И ночью без конца требует титю. Вес соответственно маленький. Нам 26 июля будет 9 месяцев, … Читать далее