Срочно!что дать при отравлении или болях живота.19 марта 2015 20:07 муж съел котлету и у него живот болит, ребёнок тоже котлетку съела, проспала около 3х часов норм, а сейчас проснулась и плачет. Наверно тож живот. Что дать ребёнку? Есть энтерол, энтерос гель, энтерофурил, аципол.
а вы по времени кормите детей?от 1,4 года.2 марта 2015 11:40 придерживаетесь ли вы каких то промежутков по времени? мы например через 4 часа едим, но конечно если раньше попросит, то накормлю естественно!
Жареные котлеты детям от 1,3-2 года21 февраля 2015 17:44 Даете? Со свекровкой спорили она говорит дай а я говорю что рано нам жирно очень а она дай и все. Я конечно не стала.
доча прикусила губку сильно11 февраля 2015 10:25 шла кровь. просмотрела сейчас в ротике на губке красное опухшее и белое пятнышко, снаружи тоже след остался. чем обработать можно?
когда вы чувствуете, что выходите из себя...?10 февраля 2015 10:02 по отношению и к ребёнку и к мужу? что делать как остановится? последнее время могу сорваться(((
у кого кухня из леруа мерлен, икеа?27 января 2015 18:53 За сколько покупали? Как долго пользуетесь и как вообще качество?
На ужин всегда готовите мясо ребенку?19 января 2015 08:48 Измучилась с готовкой, не знаю, что уже делать! Может помимо мяса (курица, говядина и тп.) ещё что готовите?