была сегодня у невролога. кроме глицина и пантогама ничего не выписала. голова болит не адцки прям, но болит. может у кого так же было. какие препараты пили?
В машинку вещи из тазика перекладывала, а там вода была. Намочила пол. Нет бы сразу вытереть, так нет, пошла в комнату посмотреть ещё какие вещи остались и как подскользнулась… а кафель же мокрый. Вообщем я упала на спину. Сначала вообще встать не могла, … Читать далее
Пили антибиотики 3 дня и дочка теперь пукает и марает штанишки((((даю линекс, но не помогает. Чем ещё помочь можно? Хотела аципол дать, но в инструкции написано, что через мес. можно пить после лечения. А мы как раз лечились и месяца ещё не прошло. Может … Читать далее
Мы были в гостях у моей мамы за 250 км. Вечером появились сопельки и слабый кашель.Мама вызвала на след. день участкового врача. Выписала промывать носик, капать деренат, свечи вифирон и грудной сбор №4. Сказала, что это на зубки. Дёсна опухшие, готовятся … Читать далее
Хочу купить на высоком каблуке, но думаю стоит ли! Дочка маленькая 5 мес. Гуляю с коляской. А так охото нового чего то! А то с беременнотью всё на плоской ходила и сейчас, охото уже красиваой быть, да и муж тоже хочет. Думаю не будет ли нога уставать … Читать далее
Девочки посоветуйте, мне обувь надо на весну и джинсы. Где цены не более мение приемлимые подскажите?? Заранее спасибо! P.S. цены типо от 5 и далее не надо)
Доча психует и не хочет спать в пелёнках, а без пелёнок будет себя ручками. Хочу отучать! Сегодня проснулась под утро и дико плакала, убрала пелёнки, сразу успокоилась. Правда не знаю как она спала, я не слышала)))после этого проспала 2 часа.Нам 5мес … Читать далее