Всем привет . Ну жесть ? чего боялась то и получила ?началось все с того что муж два дня болел ,сопли,нос заложен ,темпа 37,2 ну и общее болезненное состояние .через два дня все прошло но он…Читать далее
Первые роды ?? дочку родила в весе 2.640 без патологий. Сама я худая всю жизнь.хотя у дочки Папа большой и рождён он то же в 4 кг.и дочь к году перегнала всех сверстников.сейчас я в неделю набираю…Читать далее
Ну начну с того что у меня раньше был впч 16,18 тип,делали канизацию и область положения на шейке убрали.вроде как впч сам ушёл.Но видимо вылез теперь на теле.так как я понимаю что мне теперь…Читать далее
Всем привет)в общем кровь с инвитро на определение пола ждала я 7,5 дней. Устроили гендер пати?и у нас Мальчик?муж счастлив??а я уже привыкаю и продумываю какие они - мальчики?как с ними, куда…Читать далее
Всем привет. Вот только не надо сейчас писать что то типо -деньги некуда девать или ,а зачем это делать вы же узнаете пол на скрининге ??♀️
И так вопрос?кто сдавал, 100% правду показал ?я сдала…Читать далее
Всем привет ? ну в первую беременность я узнала что беременна когда огурцы ела и все это вышло с меня ?
А в эту беременность все жду когда пойду с унитазом обниматься ?и нет ничего ?к вечеру…Читать далее
Ну усё девочки ??я счастлива ❤️не верю что со мной это происходит ?пока рожу не поверю наверное?в общем сегодня приём у Ре планово был )посмотрели на узи?как же подросло плодное яйцо хорошо…Читать далее
Девочки я в шоке?
Подсаживали два очень хороших эмбриончика 5дневки❤️❤️
До 16ДПП все показатели указывали на одного малыша?хгч по всем показателям росло в норме и не на высшей границе?♀️на 12ДПП…Читать далее
Всем привет . Скажите пожалуйста куда можно сходить на узи на раннем сроке?репродуктолог записала на 5 мая.но не смогу я столько терпеть и изводить себя ?хгч на 14дпп был уже 1171.подскажите…Читать далее
Всем приветик.думала дождусь узи и потом уже с вами поделюсь радостью нашей?но не выдержала ?все получилось??верьте девочки в малышей в свою матку??
И так ХГЧ:5дпп-26,6ДПП-31,8дпп-82,10дпп-160,12ДПП…Читать далее