4 декабря 2022 16:50 Привет, девочки! Ситуация: в субб утром дочь вырвало, затем поднялась темп 38,4, сбили ибупрофеном, легли спать. Проснулась нормальная, позже поднялась небольшая темп, 37,1, а потом 38,4, я дала ибупрофен, дочь потом уснула на часик, проснулась, а темп … Читать далее
25 ноября 2022 06:54 Девочки, может есть здесь офтальмологи? Как часто можно капать Ципрофлоксацин ребёнку? Назначали нам его от того, что глаз постоянно воспалялся, как начали в садик ходить. неделю пролечились. Потом заболели и опять и глаз воспалился. Это через неделю … Читать далее
23 ноября 2022 12:52 Девочки, кто-нибудь такой штукой пользуется? Нашла в аптечке без инструкции. Ее можно так же при промывании носа или это посто как лечебный спрей, для профилактики?
22 ноября 2022 15:28 Вы купаете своих детей в ванной, когда они болеют, с соплями и кашлем, но без температуры? Я где-то слышала, что так делать нельзя.
21 ноября 2022 13:45 Девочки, хочу спросить, выписали ребёнку 2,3 года ринофлуимуцил, пошла, купила, а в инструкции сказано, что он от 6 лет… Кому выписывали, что вы делали? Почему маленьким детям выписывают препараты, которые не предназначены для их возраста?
20 ноября 2022 19:44 Девочки, что вы делаете, когда у вашего ребёнка начался приступ сильного кашля? Ну, я имею ввиду, когда он болеет, сопли, кашель и всё такое.
20 ноября 2022 07:55 Девочки, ситуация следующая: неделю на больничном посидели, с пн по пт, в пт на повторной явке сказали что всё ок и выписали. Но сегодня ночью опять поднялся кашель и кашляет сейчас, тоже. Что это такое? Никуда не ходили, сидели дома. В сад не идти опять … Читать далее
12 ноября 2022 12:43 Здравствуйте! Девочки, здесь есть офтальмологи? Назначили капли ребёнку Ципрофлоксацин, пошла я в аптеку, а название забыла и бумажку не взяла с собой, в аптеке подсказали и я была уверена, что это те самые капли, а оказалось не те, в аптеке дали Левофлоксацин … Читать далее
31 октября 2022 16:52 Девочки, я пытаюсь со своей дочкой вести диалог, ну т е что то спрашиваю у неё или просто обращаюсь к ней, разговариваю, вывожу её на то, чтобы она что-то отвечала мне, а она в основном только повторяет за мной всё, что я ей говорю. Например, я спрашиваю … Читать далее