24 августа 2022 13:53 Девочки, ситуация такая: дочку переодела в трусы, дома теперь в трусах, а не в подгузниках. На горшок присесть соглашается, но тут же встаёт, головой машет, типа нет, не хочу. И никогда не ходит на него. Всё в трусы, хотя потом после сделанного дела … Читать далее
22 августа 2022 12:04 Кто делает себе ламинирование ресниц, это действительно хорошая процедура? Ресницы действительно красивые, подкрученные становятся? Сколько держится? Расскажите, нравится вам? Есть ли минусы или только плюсы? А может это вообще пустая трата денег?
20 августа 2022 18:37 Девочки. Дочка впервые пошла в сад, 5 дней отходила, потом немного поболела, но не долго (неделю на больничном посидели, врач на приёме сказала, что уже можно в сад) Кашель присутствовал не сильный, просто покашливала. Затем вышли, пару дней походили … Читать далее
19 августа 2022 16:16 Девочки, как думаете? Купила гречневые хлопья, пришла домой и только тогда увидела что срок годности вышел в июле. Идти возвращать лень было, да и стоимость не дорогая. Вопрос, можно ли их есть и варить кашу ребёнку? Че с ними стало с хлопьями этими … Читать далее
19 августа 2022 09:23 Девочки, у кого дети пока с горшком не дружат, но дома ходят в трусиках, вы как-то ссаньё вытираете с ковра, каким-нибудь средством или просто мокрой тряпкой потёрли и оставляете высыхать? Интересуют советы мам, которые ОСТАВИЛИ ковры, а не убрали.
13 августа 2022 11:59 Привет! Девочки, пошли первый раз в детский сад, отходили 5 дней и воспалился глаз, и чихать начала. На след день была температура, сегодня её пока нет, глаз прошёл, т к интенсивно начали лечить его. Но осталось постоянное чихание, соплей нет и кашля … Читать далее
5 августа 2022 20:16 Привет, девочки! Дочке 2 года и настало время отменять смесь, т к, собственно, в поликлиниках её выдают до 2х лет. Она пьет её только перед ночным сном и пьёт, не отказывается до сих пор. И я в этом плохого ничего не вижу, раз хочет - пусть пьёт. Но … Читать далее
3 августа 2022 16:52 Девочки, привет! Короче, сандалии детские кожано-лакированные подошву протерла азелитом, т к они уличные, я вот так решила их почистить. Естественно, вся пена распространилась на всю обувь. Я не смогла её вымыть вручную, сандалии скользкие стали, и засунула … Читать далее