22 октября 2023 08:59 Привет! Девочки, кто пьет элеутерококк и даете ли вы его детям, кому 3 года ? Часто слышу о нем, и якобы детям дают, а там противопоказания для детей до 12 лет. И вообще правда что так улучшает иммунную систему?
2 июля 2023 19:56 Девочки, здравствуйте! Есть здесь те, у кого малышам делали операцию по поводу краниостеноза? Отзовитесь пожалуйста, можно в личку.
24 мая 2023 13:29 Девочки, нам 2,9г., и я до сих пор не могу снять с нее подгузник на ночь, т к писается, при чем по нескольку раз за ночь. И постоянно требует воды перед сном. Днём без подгуза спит, но может надуть, не просыпаясь. Невролог говорит пока не стоит переживать, … Читать далее
28 апреля 2023 17:39 Почему дочь так себя ведет?: когда мы вдвоем, я все делаю, ухаживаю за ней, одеваю, и т д. Когда дома папа, то я ей на х не нужна, говорит: С папой хочу одеваться, папа пусть меня помоет, с папой зубы чистить, с папой спать ложиться, и т д. В сад уже … Читать далее
20 апреля 2023 12:01 Привет! У кого детям примерно 2,8-3 года, вы на колясках еще возите малышей своих? А если на ручки захочет, скажет устал(а), если без коляски? А то мы тут на днях свою посадили впервые за зиму на коляску, а она так нелепо смотрится в ней, большая для … Читать далее
19 апреля 2023 07:44 Девочки, привет! Кошка нассала на линолеум в углу, теперь вонь стоит ужасная на всю комнату. Какой проверенный способ есть убрать этот запах?
17 апреля 2023 12:54 Девочки, здравствуйте! Дочь заболела, температура и сыпь слабовыраженная. Я начала давать ей цитовир -3, а сегодня вызвав врача на дом, он сказал что пить еще ацикловир, как раз от этой вирусной сыпи. Он ушел, а через какое то время меня осенило: а … Читать далее
14 апреля 2023 13:12 Привет! Девочки, обладательницы фена Dyson, поделитесь отзывами, пожалуйста. Он стоит своих денег и решит ли проблему пористых секущихся волос, которым, кажется, уже ничего не поможет? Спасибо ответившим!
31 марта 2023 17:45 Дочка говорит что у нее болит животик. Не плачет, а просто ходит задирает футболку и говорит что болит. Полежали, погладила живот я ей, что еще можно сделать? Что дать ребенку от боли в животе?