Добрый день! Как же я устала, с 20 недель беременности меня преследуют отеки.. лежала в больнице неделю, капали магнезию, отеков не было, как только приехала домой - все заново.
Сижу на диете, соль ограничила, пью простую воду и зелёный чай, так же … Читать далее
Здравствуйте! Помогите разобраться с покупками новорождённым)) что купить, а с чем повременить? Думаю вот что купить на первое время - кроватки, пеленальный столик, коляску, Ванночку.. из одежды - боди, слипы, ползунки, футболочки.. сейчас купила бутылочки, … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, как вы кормите/кормили двойню? Грудью или смесью? Поделитесь какими-нибудь советами. И как понять, подошла ли смесь ребенку или нет? 😊 спасибо
Расскажите, пожалуйста, желательно Мамы двойни ди-ди, как ваши малыши появились на свет? Путем кесарева сечения или естественным путём? И на каком сроке? Спасибо))
Всем привет! Поклеили обои, а они совсем неудачно смотрятся, очень аляписто... что бы вы посоветовали сделать? Ободрать одну стену и заклеить однотонным цветом, или вообще все ободрать и переклеить? Спасибо.
Пы.сы.из этой комнаты планируется детская, … Читать далее
Доброго всем дня!!! Выбираем коляску для двойни. Столкнулись с такой проблемой, что во-первых выбор не велик))) во-вторых — отзывов мало 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Хотелось бы, чтобы люльки располагались рядом.
Выбор остановился между двух колясок — indigo duo, и … Читать далее
Доброго всем дня!!! Выбираем коляску для двойни. Столкнулись с такой проблемой, что во-первых выбор не велик))) во-вторых - отзывов мало 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Хотелось бы, чтобы люльки располагались рядом.
Выбор остановился между двух колясок - indigo duo, … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отзывы о Раменском центре материнства и детства, а конкретнее хотелось услышать про узистку Ермакову Людмилу Борисовну… кому она делала скрининг первого триместра, что говорила? Не пугала вас?