29 марта 2021 09:31 4-5 дпо молочница жуткая, на 2 дпо началась молочница, началась с того что просто чесалось слегка там, и болел клитор, муж пришёл с работы говорю посмотри что там у меня как будто опухло все, он сказал что выделения как творог белые внутри все в них, … Читать далее
26 марта 2021 09:34 Учителя хэлп, сейчас заканчиваю последний курс на воспитателя, спо, хочу получить диплом учителя, не знаю каким учителем мне быть, куда выгоднее идти начальные классы хотела.. Либо русский и литература, английский.. Вообще нашла учитель начальных классов … Читать далее
24 марта 2021 16:32 Приснился тест на беременность, сейчас заснула в обед часа два проспала, снилось что я делаю тест, сам процесс не вижу, только уже держу в руке и вижу как появляется вторая полоска выхожу в слезах к мужу показываю целую его, потом как будто не верю и … Читать далее
1 февраля 2021 18:01 Самара приём врача, хочу пойти к гинекологу на приём платно нет возможности идти, живу в области приехала на учёбу буду в Самаре ещё две недели, задержка неделя уже, хочу попасть на приём пришла в поликлинику ближайшую тут говорят только платно на приём, … Читать далее
31 января 2021 17:47 Тест показал слабую вторую но розовую полоску, делала attest, второй день целый день мучает изжога, постоянно хочу есть, в животе как будто что то Мешает и низ живота горячий, грудь такая же тошнит иногда только, пару раз, в туалет также хожу но по … Читать далее
31 января 2021 11:45 Может поздняя овуляция была, показалось как будто она была на 20-21 день цикла, цикл 30 дней, на данный момент задержка 5 дней, тест делала только на 2 день задержки там было пусто, жду когда будет неделя задержки сделаю тест ещё раз, может это овуляция … Читать далее
19 января 2021 09:13 Выделения за неделю до месячных, за 10 дней до месячных начались выделения, сначала один раз слизь была прозрачная с ниточкой крови, потом к вечеру водянисьые розовые выделения, до сегодняшнего дня были водянистые светло коричневые и то еле заметно их … Читать далее
17 января 2021 07:43 Имплантация, сегодня третий день выделения не обильные втдянистые, но извиняюсь за подробности на бумаге когда ввтираешь середина прозрачная а по краям пятна розово - коричневое. Началось все с того что увидела на бумаге яб с маленькой ниточкой крови, … Читать далее
Овуляция тест5 января 2021 16:18 Скоро ли овуляция? Это 4 день как делаю тесты, сегодня 10 день цикла, до этого полоски еле видны были вчера поярче, а сегодня ещё ярче думаю через пару дней сравняются?
30 декабря 2020 19:20 Прогинова и дивигель, кто принимал для роста эндометрия, мне выписали по 1г дивигель 2 раза в день и прогинова не помню сколько таблеток, я овца потеряла листок, сколько прогинова таблеток принимать? И дивигель и прогинова с какого дня цикла по какой … Читать далее