29 мая 2023 14:54 Девочки дифертон и прегнотон кто пьёт, как принимать, точнее с какого дня цикла забыла уточнить, спасибо)
22 мая 2023 13:18 Эко по омс, скажите пожалуйста сколько денег уйдёт на это дело? Анализы я поняла есть список тех, которые не сдашь бесплатно. А дальше как все проходит? Вот одобрили квоту, что дальше расскажите пожалуйста, ничего не знаю об этом. И препараты вот во … Читать далее
17 мая 2023 19:41 Подготовка к школе! Диагностика готовности ребёнка к школе... Как вы считаете нужно ли это? Опять же диагностику можно провести только на уровне знаний, но есть ещё диагностика психоэмоциональной готовности. Я как воспитатель с красным дипломом и в настоящее … Читать далее
17 мая 2023 08:55 Инозитол, с какого дня цикла принимать? Че то я прослушала и врач бумажку не дал... С какого дня цикла по какой?
6 мая 2023 20:52 2 дня до задержки.. Уже 4 дня как постоянно закладывает нос, без капель никак вообще, соплей нет только заложенность дикая, закрываются сомнения в первую беременность ещё до задержки и до 2 триместра маня сопровождал ринит... Сейчас не понимаю почему … Читать далее
6 мая 2023 13:37 Что то видно? До мес 2 дня, верхний вчера вечером, Нижний утром сегодня.. Может реагенты..
6 сентября 2021 08:19 Выделения в день х, сегодня по графику должны начаться месячные которых не жду конечно же, сейчас при походе в туалет увидела в унитазе комочек как фасолина желтоватые слизистый с каплей крови что это такое??? Выделения желтоватые слизистые... Извините … Читать далее
5 сентября 2021 10:08 Возможна ли имплантация за день до месячных, со вчерашнего вечера тянет матку именно низ живота, ноющая тянущая боль, гудь налилась но не болит как обычно, до месячных обычно не болит живот начинает болеть как приходят, у кого так было и оказалась беременность, … Читать далее