10 июля 2021 11:21 Сходила на узи сегодня 9 дней задержки, эндометрий 8 мм, в яичниках фоликулы по 7шт 6-7 мм, жёлтого тела сказал не видно в матке тоже ничего не видно, не понимаю такое ощущение что овуляции не было вообще и будет она вот вот, чего ждать у кого так было … Читать далее
7 июля 2021 10:17 У кого тест поздно показал зайдите. Ужасное состояние задержка 6 день, тест пока так же слабо видно, думаю овуляция поздно была, тошнит на работе красят краской воняет чуть не выворачивает меня, ещё что странно грудь не болит вообще только соски и то … Читать далее
4 июля 2021 15:19 Опять задержка.. Сегодня 2 дня задержки живот не болит иногда только потягивает , грудь налилась но не болит вообще, только соски ужасно болят, отвращение к запахам и тошнота, тест сделала сегодня призрак призрака вобщем не знаю что думать, может не … Читать далее
30 июня 2021 21:13 1 класс мамы зайдите, Где заказать рабочие тетради в 1 класс чтобы недорого, там где дорого сама знаю озоны лабиринты чаконы
11 июня 2021 16:58 Т4 и ттг, кто разбирается в результатах? Скажите все в порядке? Планирую беременность уже год почти, решила проверить и эти гормоны, т4 - 0.87 нг/дл, ттг 1.24 ме/мл
11 июня 2021 09:44 Пособия с 3 до 7, в госуслуги подавала заявление на повышенную сумму пособия, в начале апреля, детские последний раз были в конце апреля 4 тысячи и все, на портале пишет со вчерашнего дня что услуга оказана и назначена выплата в размере 10 тыс с 01.01 … Читать далее
3 июня 2021 22:37 Девочки у кого было ИК зайдите, сегодня в ночь на работе я, так вот часов в 9 пошла в туалет а там на бумаге осталась слизь как в овуляцию с кровяными ниточками простите за подробности белье чистое, вот пару раз ещё ходила было немного прям, сейчас все … Читать далее
16 мая 2021 22:41 Запускаю марафон похудения к лету, завтра вечером выложу пост со всеми подробностями, кто хочет участвовать и прийти в форму к лету добавляйтесь в друзья и следите за добавлением поста, подбор индивидуальной программы каждому, мониторинг 24 на 7, а также … Читать далее