пишу скорее для себя, хочу запомнить это время, т.к. вероятнее всего планировать третьего уже не будем. Хотя кто знает, сейчас пишу и появляется дикое желание уже пойти за третьим ? Сумку в…Читать далее
Добрый день, девочки! Помогите, лопнул сосуд в глазу, видимо из-за давления, весь красный, но при этом не болит. Что делать, надо чем-то капать? Вдруг кто-то сталкивался с таким
Вот нет у меня других слов кроме матерных, уже готовилась к крио, воспалился зуб мудрости, стоматолог сказать однозначно удалять, да и я сама уже не могу, две ночи не спала. Анализы коту под…Читать далее
делала эко давно, три года назад, АМГ был низкий 0,98. Недавно сдала просто ради интереса, стал 1,23. Это он типа вырос или ошибка лабы? Ничего специально после эко не пила, не делала
13 число для меня стало самым счастливым в жизни. 13 апреля родилась моя девочка — Аленушка. Интересно, дадут ли зарегистрировать имя Алена, переписывалась с подругой, она сказала, что ее знакомой…Читать далее
Если первый скрининг был хороший, значит ли это, что вероятности, что что-то будет не так во втором скрининге не много? Что вообще должен показать второй скрининг?
Сдавала я вчера ХГЧ, был 14дпп, а до этого мне приснилось, что я получила хгч меньше 1, так вот результат — 417. Но я посмотрела в интернете по табличке не знаю как ее прикрепить сюда, что это…Читать далее