Была платно на узи в 26,2 недель. Все не дает мне покоя один показатель, у меня степень зрелости плаценты была 2. Врач написал в заключении «в норме, соответствует сроку беременности», знакомый гинеколог тоже говорит, что норма. Делала доплер еще-там … Читать далее
Шевелюшки
6 июля 2020 13:27
Я уже не уверена, что когда-то пойму что происходит? как другие девочки понимают все ли нормально, не пойму? третий день танцы в животе такие, каких никогда не было...страшно, что малышу может быть плохо, на узи была неделю назад, кровоток в норме, все … Читать далее
Привет ? Сколько примерно вещей(одежды)нужно ребенку на один день пребывания в роддоме? Рожаю предварительно в октябре, жары не будет. Я из тех людей, которые чемодан соберут на пол дня на всякий случай, отсюда и такой вопрос? всем спасибо)
Девушки, привет) поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто хотел рожать изначально без анестезии, но в итоге попросил поставить. Что повлияло на ваше решение? Сильные нестерпимые боли/усталость и понимание, что еще долго, а силы нужны на потуги или еще … Читать далее
Хожу в очках, зрение у меня -5,5. Можно ли рожать в очках? Кто-то говорит, что они мне нафиг не нужны будут. Но мне без них плохо, все плывет и тд и тп, а в родах я вообще без них с ума сойду. Линзы я не привыкла носить-мне будет дискомфортно. Расскажите, … Читать далее
Девушки, привет) списки я уже написала и все купила. Купила вот такие сумки как на фото. Не понимаю я только одно, у меня у подруг привозили мужья на следующий день вещи. Они изначально брали вещи только, которые в родзал. Но у меня влезает все в одну … Читать далее
Скачала я счетчик шевелений, а то крыша поедет, конечно, так.. то мне мало, то много? к вечеру я уже и не помню нормально ребенок шевелился днем или это я накручиваю? а вы считаете шевеления или прикидываете примерно: много или мало за день?